Это блюдо станет гвоздем вашего праздничного стола. Тарелка с картофельно-
рыбной закуской быстро опустеет, и вам придется готовить новую
порцию.Рецепт закуски картошки с селедкой
Ингредиенты:10 шт. – картошка;
1 шт. – луковица;
2 шт. – сельдь;
100 мл – растительное масло;
1 шт. – лимон;
1 ст. л. – горчица;
соль по вкусу;
2 шт. – лавровый лист;
зелень и гранат ля украшения – можно и без них.
Процесс приготовления
:Варим картошку в мундирах, посолив и добавив лавровый лист.Очищаем рыбу от внутренностей, отрезаем голову и плавники. Удаляем хребет и кости.Получившееся филе нарезаем небольшими кубиками.
Мелко режем лук и добавляем к рыбе.Режем лимон на 2 части. И выдавливаем сок 1 части к селедке.
Добавляем горчицу, растительное масло. Тщательно мешаем.
Чистим картошку. Срезаем у нее верх и аккуратно ложечкой удаляем середину.
В картошку положим селедку.Сверху украсим зеленью и гранатом.
Приятного аппетита! #Чтоприготовить👩🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев