Ингредиенты:
- морковь - 80 гр.
- кабачок - 310 гр.
- ветчина - 120 гр.
- яйца - 3 шт.
- сыр (45%) - 50 гр.
- помидор - 100 гр.
- соль.
- сухой чеснок.
Приготовление:
1. Морковь натереть на тёрке. Обжарить морковь на масле.
2. Добавить нарезанные кубиками кабачки, немного воды и потушить 5-7 минут. Добавить соль, сухой чеснок, нарезанный мелкими кубиками ветчину.
3. Взбить яйца. Залить яйцами, выложить кружочками нарезанной помидор, посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут на 180°.
Всем приятного аппетита. #Чтоприготовить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев