Предыдущая публикация
• 0,5 ч. л. соли
• 2 яичных желтка
• 500 г филе белой рыбы
• 0,5 ч. л. карри
• 250 мл светлого пива
• 2 яичных белка
• 500 мл подсолнечного масла
⠀
1. Охлажденные белки 🥚 взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков.
⠀
2. Муку смешайте с солью и приправой карри, затем влейте пиво 🍻 и введите белки. Слегка взбейте смесь миксером.
⠀
3. Рыбу разморозьте 🐟, обсушите кухонными салфетками, нарежьте небольшими кусочками.
⠀
4. Разогрейте масло в сковороде 🍳. Каждый кусочек рыбы обмакните в кляр и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
#рыба

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев