Понадобится:
2 варёные моркови,
2 варёные картофелины,
1 луковица,
2 яйца,
200 г майонеза,
1 банка рыбных консервов в масле (я предпочитаю сайру),
1 варёная свёкла, кусочек свежего огурца, зелень петрушки.
Морковь, картофель и яйца очистить, натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
Рыбу размять вилкой.
Выложить подготовленные продукты слоями в следующем порядке: рыба, лук, морковь, яйца, картофель. Слои промазать майонезом.
Свёклу очистить, отрезать 2 тонких ломтика, остальную натереть на крупной тёрке и выложить вокруг салата. Из одного ломтика вырезать купол зонтика, из второго - ручку.
Огурец нарезать тонкой соломкой. Выложить на поверхности салата зонт и дождинки, украсить листиками петрушки.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев