📌Ингредиенты:
- Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4
- Нарезанные шампиньоны — 250 г
- Мягкий сливочный сыр — 200 г
- Сливки — 300 мл
- Соль — по вкусу
- Перец по вкусу
- Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
- Яичная лапша — 500 г
comment {Приготовление:
1. Отварить пасту аль денте.
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки.
Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжить обжаривать
шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам,
перемешать.
Вернуть обратно курицу.
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и
оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Приятного аппетита!}
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев