📌 Ингредиенты:
Свинина - 700 гр.
грибы (шампиньоны) - 400 гр.
сметана - 300 гр.
вода - 50 мл.
горчица - 1-2 ч.л.
лук репчатый - 1-2 шт.
соль
черный перец
♨ Приготовление:
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Грибы - пластинками.
Лук - полукольцами.
Форму для запекания смазать растительным маслом переложить туда мясо, грибы и лук, добавить соль и черный перец по вкусу, перемешать.
Закрыть блюдо фольгой и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов примерно 1 час.
А пока мясо с грибами готовится в духовке приготовим соус, для этого смешаем сметану, горчицу и воду.
После достаем блюдо из духовки добавляем приготовленный соус, перемешиваем и отправляем в духовку еще на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев