Итого на 100 грамм 75 ккал
Б/Ж/У 9.5 / 2.4 / 4.2
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 250 гр
Морковь - 100 гр
Брокколи 250 гр
Сливки 10% жирности - 100 гр
Легкий творожный сыр - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Чеснок -2 зубчика
Приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ:
Куриное филе порезать кубиками и замариновать в смеси из соевого соуса, бальзамического уксусп, мелко порезанного чеснока, сушеных трав, молотого перца на 20-30 минут.
Морковь почистить , натереть на крупной терке. Брокколи разделить на некрупные соцветия, посолить.
Куриное филе выложить на разогретую сковороду и тушить 5 минут, помешивая. Добавить морковь, через 4 минуты брокколи, накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.
Смешать сливки с творожным сыром и залить курицу с овощами и готовить ещё 5-7 минут. Вступайте в группу 🙏 #Чтоприготовить👩🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев