Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 81 ккал
Б/Ж/У 6 / 4.7 / 3.4
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
3 яичных белка
1 болгарский перец
Кабачок 150 г
Половинка луковицы
1 помидор
Зелень 15 г
Маложирный сыр - 50 гр
соль и перец по вкусу
оливковое масло - 1 ст л
Перец, кабачок и лук очистить, помыть и нарезать кубиками. Припустить на сковороде несколько минут с оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Форму смазать. Выложить припущенные овощи.
Яйца и белки взбить. Добавить зелень (петрушка, базилик). Смешать с тёртым сыром. Залить этой смесью овощи. Поверх выложить кружочки помидора.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать фриттату примерно 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев