Ингредиенты:
Филе куриное: 600 Грамм,
Сыр: 100 Грамм,
Цветная капуста: 1 Килограмм,
Перец сладкий: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Помидор: 2 Штуки,
Томатная паста: 3 Ст. ложки,
Чеснок: 3 Зубчика,
Соль, специи: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в течение 5 минут и откиньте на дуршлаг.
Куриное мясо порежьте, смешайте со специями и солью и обжарьте на сковороде на сильном огне.
В форму выложите слоями половину капусты, затем курицу.
Обжарьте на сковороде лук и чеснок, затем добавьте порезанные помидоры и сладкий перец, протушите 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты со стаканом воды и специями по вкусу. Доведите до кипения, дайте 2 минуты покипеть, затем снимите с огня.
Половину получившегося соуса выложите на мясо. Сверху — слой из остальной капусты и оставшийся соус. Посыпьте тертым сыром, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подайте на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев