51 ккал на 100г
БЖУ 1/1/7
Ингредиенты:
4 кабачка
250 г говяжьего (или куриного) фарша
2 помидора
1/2 пучка петрушки
1 лук
1 стакан риса
2 ст.л томатной пасты
Соль, специи по вкусу
Готовим:
— Вымойте кабачки, срежьте концы, разделите их на три части, ложкой удалите мякоть.
— Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте.
— Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начините кабачки получившейся смесью.
— Смешайте стакан воды с томатной пастой. Вертикально выложите кабачки в кастрюлю, влейте разведенную томатную пасту, затем долейте кипяченую воду так, чтобы она покрыла кабачки до половины.
— Накройте кастрюлю крышкой и томите кабачки на медленном огне 30 мин после закипания. Подавайте блюдо с йогуртом и зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев