Предыдущая публикация
Требуемые продукты:
1 кочан капусты, 1 морковь, ½ стакана чернослива, 1 ст. л. изюма, 1 лимон,
растительное масло, 1 ст. л. сахара, соль по вкусу
Способ приготовления:
Чернослив и изюм замочить в теплой воде, затем отжать, чернослив мелко
нарубить. Капусту нашинковать, посолить, слегка перетереть руками. Морковь натереть на терке. Лимон ошпарить и вместе с кожурой натереть на мелкой терке (косточки удалить). Подготовленные ингредиенты соединить, добавить сахар, заправить растительным маслом и аккуратно перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев