Итого на 100 грамм 126 ккал
Б/Ж/У 12.4 / 7.4 /2.8
Состав:
0,7 кг куриных бедер, 2 больших апельсина, по 1 чайной ложке молотых семян кориандра и куркумы, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Выкладываем курицу в форму для запекания. Добавляем сок одного апельсина, чеснок, кориандр, тмин и куркуму. Все аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.
Разогреть духовку до 180°C. Положить на каждый кусочек курицы по дольке апельсина. Запечь в духовке 45 минут, пока куски курицы не станут золотистого цвета, периодически при помощи кулинарной кисточки смазывать курицу и апельсины маринадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев