ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ🍖
Нам понадобится:
Куриная грудка.
2 лука.
3 ст. л. томатного сока.
2 ст. л. подсолнечного масла.
Соевый соус по желанию.
Лавровый лист, Соль, перец по вкусу.
800 гр. картофеля (в мундире)
Соль, перец по вкусу.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Готовим:
Грудку порезать на небольшие кусочки, добавить лук, томатный сок, сметану, масло, Соль, перец.
Перемешать и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я оставила их в холодильнике на ночь.
В картофель добавляем все специи, перемешиваем и выкладываем в форму.
Нанизываем филе на шпажки и выкладываем над картошкой.
Ставим в разогретую духовку до 200 гр. 10 мин запекаем в духовку с одной стороны, переворачиваем и запекаем ещё 10 мин.
Картошку запекаем до готовности, примерно час.
Можно сначала картошку поставить в духовку, а через некоторое время филе, смотрите сами
В картофель можно налить немного воды для ускорения готовки.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев