Ингредиенты на 2 порции
Салат айсберг – 120 грамм
Креветки 140 грамм.
Помидоры черри 80 грамм
Сыр твердый 40 грамм
Яйца перепелиные 8 штук
Хлеб белый 50 грамм
Для соуса:
Греческий йогурт 4% 140 грамм
Масло оливковое нерафинированное - 10 грамм
Сушеный чеснок
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Креветки сначала разморозить. Далее обвалять их в сушеном чесноке и обжарить на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки. Листья салата и черри нарезать, сыр натереть мелко. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Приготовить сухарики: хлеб нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Можно добавить соль и специи по вкусу.
Для заправки перемешать греческий йогурт, масло и чеснок. Листья салата перемешать с заправкой и половиной тертого сыра, добавить креветки, черри, перепелиные яйца и сухарики, посыпать оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев