На 2 порции:
Ингредиенты:
Филе куриное- 1 шт.
Грибы- 200гр.
Помидорка- 1шт.
Огурчик свежий или соленый( я взяла соленый)- 1 шт.средняя
Лук зеленый- небольшой пучок
Сыр твердых сортов- 50гр.
Для заправки:
Сметана 10% - 2 ст.ложки
Горчица Дижонская или обычная- 0.5 ч.ложки
Молотый чеснок( если нет, то можно 1 зубчик обычного)
Соль, перец
Специи Итальяские травки
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиком.
Грибы нарезаем некрупными кусочка.
Огурчик рубим.
Помидорчик нарезаем кусочками,некрупно.
Лук зеленый порубить помелче.
Сыр натрем на крупной терке.
Грибы обжарить на сковороде до тех пор пока не выйдет лишняя влага. Затем добавить курицу и тушить до готовности.
Далее в миску складываем все ингредиенты, солим,перчим и добавляем специи, и зеленый лук.
Готовим заправку:
Сметану смешиваем с горчицей и чесноком.
Можно заправить весь салат, а можно добавить в каждую порцию.
Салат готов! Очень вкусный когда курица еще теплая с грибами!!!
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев