Ингредиенты:
4 кг сладких перцев,
2 л холодной воды,
1 ст растительного масла,
1 ст столового уксуса,
0,5 кг меда,
4 ст ложки соли
Как приготовить консервированные перцы с медом.
Время приготовления 1 час.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножки. Перец нарезать средними одинаковыми кусочками.
Приготовить маринад: 2 л воды, растительное масло, уксус, мед, соль соединить в кастрюле и довести до кипения.
Нарезанный перец положить в кипящий маринад, варить перец в течение 5-7 минут.
Банки и крышки простерилизовать заранее.
Горячий перец разложить по банкам. Закатать крышками. Банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Нет комментариев