Автор @maximova_cooking
Тот самый вкус из детства, кто помнит??🤤
Что нам понадобится:
120 гр. воды
7 гр. агар- агар (ilbakery или любой другой силой 900 bloom)
180 гр. масла
100 гр. сгущенки
200 гр. сахара
3 шт. белки
Белки ставим взбиваться в пену.
Масло достаем заранее, перемешиваем со сгущенкой до однородной массы.
Берем сотейник, наливаем в него воду 120 гр. и 7 гр. агар-агар, ставим на огонь. Как только пошли пузырьки, добавляем сахар и варим на среднем огне, постоянно помешивая до 110 C, если нет пирометра , то минуты 2)
Далее тонкой струйкой вливайте сироп во взбиваемые белки: они увеличатся в объеме, и продолжаем взбивать. Далее добавляем масло со сгущенкой.
♨️ Важно, чтобы миксер работал постоянно!
Далее промешайте массу венчиком, перелейте в форму и дайте остыть в холодильнике около 2х часов.
Через 2 часа у вас будет готовое суфле, которые вы порежете квадратиками и обсыпете какао.
Наслаждайтесь ♥️
#рецепты
#десерты
#конфеты
#конфетыптичьемолоко
#птичьемолоко
#кондитер
#сладости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1