Рецепт : Блинный Торт ❤️ С необычной сборкой и праздничным оформлением ✨ Обязательно попробуйте! Автор @ex_pastry_cook Блины: 2 яйца 200 грамм молока 200 грамм кипятка 160 грамм муки 20 грамм какао алкализованного 1/3 ч ложки соды 1/3 ч ложки соли 2-3 ст ложки сахара 3 ст ложки растительного масла Смешиваем все миксером до однородности , кроме кипятка , вливаем его в конце . Тесто готово. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Диаметр для сборки 16 см , но можно абсолютно любой , контролируйте тогда количество крема Крем базовый сливочно - сырный . Я окрасила половину 40 г черничного пюре , можно добавить смородиновое или 20 грамм какао + 1 ч ложку растворимого кофе (развести в сливках)
- 1
- 43
Ждем вас!
____
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
konditermarket.ru
АДРЕСА МАГАЗИНОВ "Пекарь & Кондитер"
г. Краснодар, Камвольная, 3
Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67
г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова)
Тел: 8 (989) 855-94-50; 8 (989) 855-94-49
г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 198
Тел: 8 (918) 512-68-81
г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 43
Тел: 8 (919) 876-04-27
г. Ставрополь, Южный рынок, слева от центрального входа с ул. Доваторцев
Тел: 8 (988) 862-22-88
РЕЦЕПТ. ТОРТ "ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ" Автор @sweet___history Торт - просто пушка, невероятно вкусный, среди шоколадных станет вашим фаворитом🔥 Сливочный шоколадный крем: * молоко - 200 гр. * сливки от 30% - 200 мл. * молочный шоколад 40 % - 270 гр. * желатин листовой (можно использовать в порошке 4 гр.)- 3.5 гр. Готовим: 1. Желатин замочить в холодной воде. 2. Нагреть молоко до кипения, вылить на шоколад, добавить напухший желатин, размешать до однородности. 3. Влить холодные сливки, пробить погружным блендером. 4. 200 мл. крема вылить в кольцо 18 см в диаметре и заморозить. Остальной крем убрать в холодильник минимум на 2 часа. Шоколадный бисквит: Мука - 25 гр какао - 25 гр. крахмал к
- 1
- 81
О группе
- +7 (918) 214-88-62
- Краснодар, ул. Камвольная, 3