ФАРТУК ЗА ШОКОЛАД! 🔥 Ещё одна приятная акция для тех, кто много работает с шоколадом. При покупке любого шоколада Chocovik (Barry Callebaut), вы получаете ФАРТУК В ПОДАРОК! Условия акции 🔹Проводится с 1 по 30 ноября 2021 года. 🔹Покупка совершена в сети магазинов "Пекарь & Кондитер". 🔹Вес покупки от 4,5 кг. 🔹Покупать шоколад и получать подарок можно сколько угодно раз. В карусель выложили шоколад с ценами в Краснодаре, в других городах могут отличаться. ________ Адреса наших магазинов "Пекарь&Кондитер" 🏠 г. Краснодар, Камвольная, 3 Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67 🏠 г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова) Тел: 8 (989) 855-94
Вафельная крошка, рецепт Автор @anelia_macaron РЕЦЕПТ: 30 гр сливочного масла 30 гр сахарной пудры 30 гр белка 30 гр муки
00:47
Кулич бриошь! Самый воздушный и нежный Автор @vkus_laif На видео автор готовит половину порции (3 кулича). Рецепт рассчитан на 6 куличей весом 250 г. 600 г. муки с высоким содержанием белка 160 г. сахара 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. ваниль (ванильный сахар) 14 г быстродействующих дрожжей 6 шт. яиц С0 (крупных яиц, это ~ 360 г.) 300 г. холодного сливочного масла 82,5% 300 г. изюма 200 мл. апельстинового сока 1. Замочите промытый изюм в соке на 4-12 часов, чем больше, тем лучше. 2. Соедините просеянную муку, сахар, соль и дрожжи, перемешайте. Добавьте яйца и замешивайте тесто 10 минут. Удобнее всего планетарным миксером, у автора ручной с насадками-кручками для теста. Можно руками, но будет слож
1. Ждём вас за формами для куличей и посыпками от @topdecor_ru. Они так стильно сочетаются между собой 😍 ________ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН konditermarket.ru АДРЕСА МАГАЗИНОВ "Пекарь & Кондитер" 🏠 г. Краснодар, Камвольная, 3 Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67 🏠 г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова) Тел: 8 (989) 855-94-50; 8 (989) 855-94-49 🏠 г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 198 Тел: 8 (918) 512-68-81 🏠 г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 43 Тел: 8 (919) 876-04-27 🏠 г. Ставрополь, Южный рынок, слева от центрального входа с ул. Доваторцев Тел: 8 (988) 862-22-88
Главный секрет пышного бисквита 🩶 ну или секреты🤫 Первое: - хорошо взбитые яйца с сахаром! Это самое главное в бисквитах и не стоит экономить на этом время и если вы сделали все правильно и соблюдали время: 1. то масса увеличится минимум в 2-3 раза 2. масса станет белой 3. и очень-очень воздушной! Второе: Об этом мало говорят другие кондитеры и возможно многие даже не слышали, но это одна из составляющих пышный бисквитов. Чтобы получить ПЫШНЫЙ бисквит - обязательно используйте ВЫСОКУЮ форму-кольцо от 12 см высотой! Самые распространённые кольца - это 8 см высота, НО! как бы долго и как бы хорошо вы не взбивали, ваш бисквит , выше 8 см не поднимется! А 8 см это стандартный невысокий
Роскошная шоколадная плитка от шоколатье @theobromalee выполнена из темного шоколада Gourmand 54% от Martini Cioccolato ❤️🍫 Тёмный шоколад Gourmand 54% из линейки Martini Cioccolato - это шоколад с выраженным вкусом какао, характеризующийся тёмным цветом и типичной горечью шоколада из Ганы. Имеет мягкий ароматический букет со свежими фруктовыми нотами, сбалансированный легкой кислинкой. Пластичный шоколад, подходящий для разнообразного применения, поэтому его и предпочитают в работе кондитеры и шоколатье. Наши технологи всегда готовы провести мастер-класс или запуск изделий на вашей линии. ✍️ Получить дополнительную информацию вы можете у менеджеров "Суворовского редута" по телефону +7 (
Пасхальные цыплята с крендельками 🐥 автор @sashacakeschicago Для наполнения понадобится растопленный темперированный белый шоколад + жёлтый краситель. Клюв сделан из половинки M&Ms, глазик — посыпка.
Смородиновое мороженое 🍦 Автор @vinogradova__anna_ Пюре черной смородины 100 г Сливки 33-35% 450 мл Сгущеное молоко 200 г 🖐️ Всё нужное есть в сети магазинов "Пекарь&Кондитер", а также в интернет-магазине Konditermarket.ru ▪️Хорошо взбить холодные сливки, добавить сгущеное молоко и пюре смородины, перемешать, переложить в форму и убрать в холодильник на 4 часа, каждый час доставать и перемешивать. ▪️По желанию можно добавить сублимированные ягоды или орехи. Пюре можно сделать из замороженной черной смородины, проварить её в сотейнике минут 10 и пропустить через сито ✨
00:13
Мороженое смородина
1 238 просмотров
Говорят, что высокий торт неудобно резать. А если так? Автор @zalilovalili
00:17
Как сделать такие объемные цветы 🌸 Автор @kcakedessert Тщательно намочите рисовую бумагу, затем выложите ее на круглый силиконовый коврик. Возьмите скребок, чтобы удалить лишнюю воду и обеспечить хорошее прилипание бумаги к коврику. Чтобы получить изгибы, положите коврики на бутылки и дайте ему полностью высохнуть, затем аккуратно снимите. Слегка смочите края водой, чтобы они размягчились, и обваляйте в вафельной или рисовой бумаге для придания текстуры. Готово!
Показать ещё