Он очень нежный и воздушный, готовится очень легко и просто!
Для теста нам необходимо:
Яйцо 6 шт
Лимонная кислота 0,5 ч.л
• Соль 0.5 ч.л
Сахарная пудра 200 г
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Способ приготовления:
На белках добавляем сок лимона и взбиваем до самых пиков, добавляем постепенно сахар, затем крахмал.
Равномерно распределяем на пергамент, посыпаем миндальные стружки и отправляем в духовку при 170°С
на 50 минут ( до цвета шомпань)!
Готовый рулет завернем до полного остывания и смазываем крем!
Украсим по желанию!
Для крема:
Творожный сыр 200 г
Сливки 33% 200 г
Сахарная пудра 70 г
Ванилин
Мандариновый курд:
Мандарин 300 г
2 желтка
Сахар 1 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Ист: emo.cook


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев