Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
5 минут — и шикарная закуска у вас на столе
Приветствую вас на канале Инга на Кухне! Сегодня покажу, как я готовлю намазку из сельди.
1 комментарий
1 класс
Праздничный микс с крабовыми палочками, сырком и морковью
Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю салат, который является отличным вариантом для тех, кто любит простоту и насыщенный вкус. Всего несколько ингредиентов — и он готов. Для салата мне понадобится морковь по-корейски, крабовые палочки, отварные яйца, плавленый сырок и майонез.
1 комментарий
4 класса
Нет предела человеческой фантазии!
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
1 комментарий
4 класса
Баклажаны как грибы — готовлю каждый год, и всегда мало!
Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 кг
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 головки
- Перец острый стручковый - 2 шт
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Масло подсолнечное - 230 мл
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 50 г
- Уксус 9% - 150 мл
Для стерилизации:
- 0,5 л — 12 минут
- 0,7 л — 15 минут
- 1 л — 18 минут
#баклажаны #грибы #консервация #рецепты #кулинария
2 комментария
33 класса
Шашлык с дымком — готовлю дома, будто на природе!
А сегодня у меня шашлык в духовке с дымком. Для начала беру лук и режу его полукольцами или перьями. Лука я никогда не жалею: на 2 килограмма мяса нарезаю 6 средних луковиц. Перекладываю их в миску и немного мнy руками, чтобы скорее выделился сок.
1 комментарий
3 класса
Инга на кухне
1 комментарий
1 класс
Полезная вещь на кухне 😊
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
2 комментария
6 классов
Хрустящие кабачки в сырно-яичной корочке. Летний деликатес.
Приветствую вас на моём канале Инга на Кухне. Сегодня приготовлю по-настоящему летнее блюдо — жареные язычки из кабачков в яично-сырной смеси.
2 комментария
16 классов
Инга на кухне
1 комментарий
5 классов
Как приготовить поджаренный хлеб в духовке 😍
Обязательно запомните эту хитрость!
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит
1. Подготовьте овощи: - Лук нарежьте полукольцами. - Морковь натрите на крупной тёрке. - Перец — соломкой. - Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку. 2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался. 3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут. 4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне. 5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая. 6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть. 7
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
Отличное сочетание простых ингредиентов — рулет получается невероятно вкусным, и на праздничном столе разлетается первым!
Ингредиенты: — Лаваш тонкий — 2 листа — Филе сельди (малосольное) — 150–200 г — Плавленый сыр (паста или мягкий сырок) — 100–150 г — Яйца варёные — 2 шт. — Зелёный лук — небольшой пучок Приготовление: 1. Лаваш сложите в два слоя, чтобы он был прочнее. Равномерно смажьте плавленым сыром. 2. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками (отбивать не нужно!) и выложите на лаваш. Можно уложить кусочки вдоль или поперёк — как больше нравится. 3. Варёные яйца натрите на крупной тёрке и распределите рядом с сельдью.
Праздничный микс с крабовыми палочками, сырком и морковью
Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю салат, который является отличным вариантом для тех, кто любит простоту и насыщенный вкус. Всего несколько ингредиентов — и он готов. Для салата мне понадобится морковь по-корейски, крабовые палочки, отварные яйца, плавленый сырок и майонез.