Чашка горячего шоколада — один из лучших способов вкусно согреться в холодные дни и создать праздничное настроение. Ингредиенты: шоколад 120 г, вода 100 мл, сахар 2 ст.л, молоко 3% 200 мл, ванилин на кончике ножа, корица для подачи. Сахар залить водой и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Рецепт приготовления: Шоколад разломать на кусочки, отправить вместе с ванилью в горячий сахарный сироп. Размешивать венчиком до получения гладкой блестящей массы. Влить молоко, вновь довести смесь до кипения на небольшом огне и взбить венчиком до образования легкой пены. Разлить по чашкам и сразу же подавать, украсив палочками корицы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев