🍁 113.94 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 19.76 / 3.39 / 1.17 🍁
Ингредиенты:
куриные грудки (без кожи и костей) - 4 шт
мягкий сыр - 200 г
помидоры - 4 шт
базилик, орегано сушеные - 1 ч.л
чеснок - 1 зубчик
оливки, измельчите - 2 ст.л
оливковое масло
соль, черный молотый перец
Приготовление:
Духовка, разогрейте до 180 г
Жаропрочная емкость, смажьте изнутри сливочным маслом
Измельчите чеснок, помидоры порежьте на ломтики. У куриных грудок сделайте надрез глубокий, но не до конца (должен получиться своеобразный карман).
Смешайте оливки с чесноком и сыром, добавьте базилик и орегано (оставьте половину), посолите, поперчите и перемешайте.
В получившийся «карман» куриный грудок положите сырную смесь и закройте «карман». Положите сверху куриных грудок ломтики помидор, посолите, поперчите, сверху посыпьте оставшимися травами (базилик и орегано). Полейте слегка оливковым маслом.
Положите куриные грудки в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев