Невероятно нежное и диетическое блюдо. Идеально для легкого ужина, который не нагружает пищеварение.
Ингредиенты:
• Филе белой рыбы (треска, хек): 400 г
• Лук: 1/2 шт.
• Яйцо: 1 шт.
• Цветная капуста: 400 г
• Молоко (1.5%): 50 мл
• Соль, перец, укроп
Приготовление:
1. Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп.
2. Сформируйте котлеты и готовьте их на пару 20-25 минут.
3. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде до мягкости (10-15 минут).
4. Слейте воду, добавьте теплое молоко, соль и пюрируйте блендером до гладкости.
5. Подавайте паровые котлеты с пюре из цветной капусты.
#рыбныекотлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев