Предыдущая публикация
Все ингредиенты 1/1 в сыром виде.
То есть например если берёте 300 гр. печени столько же лука и грибов, консервированного горошка по желанию.
Печень отвариваем, лук полукольцами обжариваем на капле растительного масла с лаврушкой и перчиком до золотистости (если есть лишнее масло то высыпаю в сито чтоб стекло), грибы обжариваем на сухой сковороде и большом огневом до испарения жидкости и посыпаем приправой для морковки по корейски.
Изюминка этого салата приправа для моркови по корейски.
Все остужаем, соединяем все ингридиенты и заправляем майонез по вкусу. Автор М.Обухов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев