Лук (красный или белый) — 2–3 головки Вода — 100 мл Уксус яблочный или винный — 100 мл Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Специи: кориандр горошком, молотый перец, укроп (сухой или свежий)
Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими кольцами, выложите в банку, добавьте специи. 2. Вскипятите воду с уксусом, сахаром и солью. 3. Горячим маринадом залейте лук. 4. Остудите, закройте крышкой и уберите в холодильник.
Пробовать можно уже через пару часов, но лучший вкус достигается спустя сутки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев