Выход: ~ 470 гр
✅ КБЖУ на 100гр - 200/ 12/ 10/ 13
🟢🟢🟢
▫️1 лист тонкого армянского лаваша (100 гр)
▫️200 гр брынзы
▫️300 гр шпината (я брала замороженный)
▫️1 желток
▫️кунжут (для посыпки)
♨️♨️♨️
▫️Если твой шпинат замороженный, то дай ему согреться, если свежий - слегка притуши на сковороде и дай остыть.
▫️Брынзу натри на крупной тёрке и перемешай со шпинатом.
Далее выкладываем начинку на лаваш и равномерно распределяем по всей поверхности, не доходя до края пару сантиметров.
Сворачиваем рулет, немого смазав свободный край желтком.
▫️Укладываем рулет на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки швом вниз.
Смазываем поверхность желтком, слегка присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
#закуска
🔻🔻🔻🔻🔻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев