✅ КБЖУ - 69.9/ 2.3/ 3.5/ 35.6
〽️〽️〽️
- Баклажаны - 4 средних
- Фарш говяжий - 150г
- Лук - 1шт
- Помидор -2 шт
- Чеснок -2 зубчика
- Соль по вкусу
- Сыр твердый - 120г
- Масло растительное для жарки
♨️♨️♨️
1. Баклажан разрезать пополам и достать мякоть ложкой (она еще пригодится)
2. Солим, смазываем их маслом и отправляем в духовку при 180С на минут 15-20 мин.
✔️ Советую баклажаны хорошо посолить, иначе будут безвкусными.
3. Тем временем сделаем вкусную начинку:
- На капле масла обжариваем минут 5 лук, добавляем мелкл нарезанную мякоть баклажана, фарш и жарим еще минут 7.
- В конце добавляем помидоры, соль и чеснок, тушим 2-3 минуты и начинка готова.
Выкладываем её в обжаренные баклажаны, посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180-200С на минут 10 до подрумянивания 🧀
#второе, #закуска


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев