Тесто:
-Желток 1 шт.
-Подсластитель.
-Йогурт греческий 70 гр.
-Творог мягкий 50 гр.
-Мука пшеничная (можно рисовую) 130 гр.
-Мука миндальная (можно пшеничную или рисовую) 40 гр.
⠀
Начинка:
-Белок 1 шт.
-Творог рассыпчатый 350 гр.
-Подсластитель.
-Крахмал кукурузный 20 гр.
Приготовление:
⠀
Смешать желток, подсластитель, йогурт, творог и муку, замесить мягкое тесто.
⠀
Для начинки смешать творог, белок, подсластитель и крахмал.
⠀
Тесто разделить на равные части, раскатать в лепешечки, сделать по краям надрезы, в середину выложить начинку и собрать “розочку”. Печенье выпекать в разогретой до 180С 30 минут. Готовое печенье остудить и наслаждаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев