Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Филе бедра - 900 гр.
-Масло сливочное - 50 гр.
-Яйца - 1 шт.
-Манная крупа - 3 ст.л.
-ПП майонез - 2 ст.л.
-Соль, перец, любимые специи - по вкусу.
-Раст. масло - для жарки.
Этапы приготовления:
1. Пропускаем через самую крупную насадку мясорубки филе куриного бедра, можно измельчить при помощи ножа.
2. Добавляем к фаршу сливочное масло, яйцо, манку, майонез, специи. Перемешиваем и отбиваем массу. Убираем в холодильник на 20 минут.
3. Обжариваем котлетки на растительном масле на огне ниже среднего до золотистости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев