*
*Минтай 700 гр.
*Соевый соус 2-3 ст. л.
*лук 1 шт
*перец Болг 1/2
*морковь 1/2 шт
*зелень
*соль по вкусу(у меня абхазская)
* перец по вкусу.
*масло подс. 2 ст. Л.
*2-3 зубчика чеснока.
Очищенный минтай хорошо промыть, просушить салфеткой.
Разрезать на кусочки желаемой толщины.
В миске с маслом Раст. и соевым соусом смешать все специи ,и добавить в миску рыбу, лук, перец, морковь, чеснок.
Хорошо перемешать и оставить минут на 30 - 40.
Я выкладываю рыбу на пергамент, на неё овощи и поливаю немного маринадом.
t 200, время 20-25 минут до желаемой зажарки.
Один раз переворачиваю. __________
Рыбу можно готовить и в самой чаше, чуть сбрызнув маслом дно, или в силиконовой форме.
В бумаге и форме будет посочнее, на решетке чуть посуше.,так как маринад течёт вниз, и даст возможность создать корочку.
Выбор за вами.
Оба варианта хороши.
Подавть можно с любым гарниром.
Я предпочла без него.
Вкусно! Угощайтесь! 🐟
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев