Предыдущая публикация
🔸4 баклажана среднего размера
🔸250 г творога
🔸200 г твёрдого сыра
🔸1 яйцо
🔸2 зубчика чеснока
🔸петрушка, укроп, базилик – по вкусу
🔸перец чёрный, соль
Баклажаны помыть, вытереть и разрезать вдоль, сохранив плодоножку. Отварить в подсоленной воде минут 15-20. Откинуть на сито и дать остыть.
В чаше смешать сыр, натёртый на крупной тёрке, творог, яйцо, мелко нарезанную зелень и специи. Из половинок баклажан вынуть немного мякоти и добавить в творожно-сырную массу.
Начинить этой массой половинки баклажан и запечь в разогретой до 180° духовке минут 30 до подрумянивания.
Приятного аппетита и всех благ.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев