Предыдущая публикация
БЕЗ МУКИ!!
Яблоки 2 шт
Греческий йогурт 140 г
Яйца 3шт( СО)
Сахзам по вкусу
Чуть соли для баланса вкуса
Ванилин или корица
Яблоки очистить и нарезать тонко( или овощечисткой или на корейской тёрке, как чипсы по толщине).
Взбить яйца с сахзамом и солью до пышной пены, добавить греческий йогурт, ванилин или корицу. Далее добавить яблоки. Перемешать.
Не поленитесь, положите на дно формы( 15 см) пергамент, а то все эти творожно йогуртовые дела любят прилипать . Стенки формы смазать маслом. В форму выложить тесто. Поставить в разогретую духовку на 40 - 50 минут при 180 - 200°.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев