Предыдущая публикация
✅ КБЖУ - 80,15/ 12,87/ 0,15/ 7,08
〽️ Ингредиенты:
Желатин — 1 ст.л.
Молоко 0,5% — 100 мл
Творог 0 % — 400 гр
Вишня замороженная — 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
Мед — 1 ст.л.
♨️ Способ приготовления:
1. Желатин замочить стаканом горячей воды
2. Вишню разморозить
3. После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
4. Смешать мед , творог , желатин с молоком
5. На дно формы положить фрукты, ягоды
6. Залить получившуюся смесь в форму.
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
#десерт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев