ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г помидоров
небольшой пучок кинзы
небольшой пучок укропа
2 зубка чеснока
небольшой перец чили
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. паприки
соль по вкусу
.
Изюминка этого вкусного томатного соуса заключается в том, что он готовится без термической обработки, благодаря чему он сохраняет насыщенный вкус и аромат свежих помидоров. Чтобы соус можно было хранить 2-3 дня в холодильнике, ты можешь добавить к рецепту столовую ложку уксуса и немного сахара.
.
Как приготовить соус из свежих помидоров с зеленью и чесноком
Помидоры вымой и залей кипятком на полминуты, затем очисти от кожуры и крупно нарежь. Перец чили нарежь кусочками, чеснок очисти, кинзу и укроп мелко нарежь.
Помидоры, чили и чеснок пропусти через мясорубку, подсыпая паприку и соль по вкусу. Затем добавь зелень и оливковое масло, перемешай и перелей в подходящую емкость.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев