Ингредиенты:
Яйца 6 шт
Сливки 20% 6 ст.л
Куриный фарш 400 гр
Сметана 20% 6 ч.л
Сыр твердых сортов 30 гр
Шампиньоны 300 гр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 5 гр
Приготовление:
✅ Первым делом выпекаем яичные блинчики
✅ Яйцо взбиваем с 1 столовой ложкой сливок, солим, запекаем на сковороде. Так по очереди пекутся все 6 блинчиков
✅ Мелко нарезанные шампиньоны обжариваем до готовности
✅ Фарш солим, перчим, намазываем на блинчик, делаем слой сметаны, на край блинчика выкладываем грибы
✅ Сворачиваем блин в рулет и укладываем в форму для запекания
✅ Рулет смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром
✅ Выпекаем бризоли в духовке при температуре 200 градусов 30 минут


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев