Предыдущая публикация
Бисквит:
-3 яйца
-30 гр. кукурузного крахмала
-5 гр. разрыхлителя
-Ванилин
-Сахзам. по вкусу
Белки отделить от желтков, взбить до пиков, остальные ингредиенты смешать и аккуратно подмешать белки к тесту. Выпекать в духовке 10-15 минут при 180С
Суфле:
-4 белка
-200 гр. ряженки
-Сахзам.
-15 гр. желатина
-50 мл. воды
-Ванилин
Желатин заранее залить водой, дать набухнуть, а потом импульсами разогреть в микроволновке
Шоколадный слой:
-120 гр. мягкого творога
-10 гр. какао
-Сахзам.
-70 мл. воды + 5 гр. желатина (готовим по той же схеме )
Все смешать, в конце влить желатин, перемешать и вылить сверху торта


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев