Предыдущая публикация
🔸0,5 кг капусты
🔸4 яйца
🔸4 ст. л. манки
🔸соль по вкусу
🔸1 луковица
🔸растительное масло для жарки + немного в тесто
Капусту мелко порезать. Можно залить кипятком и дать постоять немного, чтобы стала мягче.
Лук мелко порезать. Можно поджарить, в оригинальном рецепте – сырой.
В капусту добавить яйца, манку, соль, лук, всё перемешать, добавить растительное масло и дать постоять, чтобы манка разбухла.
Жарить как обычные котлеты в хорошо разогретой сковороде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев