Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт
200 гр куриного филе
репчатый лук
помидорка
соль, перец
2 ст. ложки сметаны
100 гр сыра
масло(можно сливочное, можно оливковое)
Приготовление: баклажаны разделяем на две части, вырезаем мякоть, солим и оставляем на 20 минут
Готовим начинку , на масле обжариваем лук, добавляем грудку нарезанную на мелкие кубики жарим её 5 минут , оставшуюся мякоть баклажана и помидорку также нарезаем кубиками и добавляем к курице, обжариваем 2-3 минуты и добавляем сметану, на медленном огне тушим 7-10 минут.
Начиняем наши баклажаны, сверху посыпаем сыром и в духовку при 190-200 градусах на 20 минут.
Готовится очень быстро и получается безумно вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев