📝 Ингредиенты:
- Капуста молодая - 1шт
- Морковь - 100гр
- Лук - 50гр
- Масло растительное - 1ч.л.
- Фарш - 600гр
- Зелень
- Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
- Помидор - 2шт.
Приготовление:
Лук и морковь измельчаем и обжариваем на небольшом количестве масла.
К фаршу добавляем соль, специи, лук с морковью и нарезанную зелень. Перемешиваем.
Капуста нарезаем на стейки ~ 1-1.5см. Посыпаем солью и специями с двух сторон и выкладываем на противень на силиконовый коврик. Сверху выкладываем лепешки из фарша и ломтики помидоров. Отправляем в духовку ~ на 1 час при температуре 180 градусов. Капуста припираешься фаршем и будет мягкой. По желанию можно добавить в фарш рис или отварить рис в качестве гарнира и будут аля ленивые голубцы
Стройнеем вместе 💃
Делитесь с друзьями 🌿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев