Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Идёшь с работы и прямо по пути овощной магазин. Овощи, фрукты по сезону. Варенья от клубничного до мандаринового( не такие, как сейчас). И сок березовый в 3-х литровых банках. На прилавке капустка квашеная с яблоками в пелюстке. Тут и бочка с квашеными арбузиками. Не резаные, а целые. Вкуснота !
Меня этой гадостью ещё в детстве пытались накормить, три дня на изнанку выворачивало. Как можно было вообще до такого извращения додуматься, сладкие фрукты, ягоды мариновать и солить???
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6