Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
№ 5691799093
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
На видео запечатлены работы с песком, когда внезапно часть земли отрывается и падает прямо на транспорт. Вместе с землей падает и экскаватор, создавая опасную ситуацию.
№ 5691799093
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Мороженое из 3 ингредиентов — вкус, который точно покорит всех!
Домашнее и настоящее, а не «порошок» из магазина!
Делюсь любимым рецептом домашнего мороженого — получается нежное, сливочное, с кусочками клубники. И никаких лишних вопросов! Готовлю летом каждую неделю — дети в восторге!
Вам понадобится: Клубника (замороженная) — 300 г Сгущёнка — 1 банка (380 г) Сливки 33–35% — 500 мл Как готовить:
Ингредиенты на 4 порции: Скумбрия - 2 штуки Морская соль - 4 столовые ложки Сахар - 4 столовые ложки Вода - 1 л Черный чай - 4 столовые ложки
Приготовление: Скумбрию разморозить под проточной водой, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Сварить рассол. Чай следует залить литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавить соль и сахар. Интенсивно размешать. В солено-сладкий чайный рассол поместить скумбрию и выдержать в холодильнике 4 дня. Вынуть из маринада, подвесить над умывальником на ночь, затем завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.
№ 5691799093
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!