Корейская кухня.
Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соевая мисо паста темная - 120 г
Яйцо - 2 шт
Тофу - 500 г
Соус кимчи - 2 ст.л.
Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г
Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Зеленый лук - 20 г
Семена кунжута - 2 ст.л.
Вода - 2 л
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
Добавить соевый соус. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
4. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
5. Разлить в порционные тарелки суп кимчи и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
#суп #первое #кулинария #вкусно #супкимчи #кухня #еда #специи #Соускимчи #тофу #лук #водоросливакаме #яйца #покорейски #быстрыйсуп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев