Салат "Муравейник"
Ингредиенты:
Куриная грудка и куриная ножка
Огурцы - 2 шт
Помидоры - 3 шт (у меня веточка черри)
Картофель - 3 шт
Соль/перец
Приготовление:
1. Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце. В сковороду влить много растительное масло, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку, выложить на бумажное полотенце.
2. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна.
3. На блюдо выложить куриные волокна, сверху в кондитерском мешке нанести майонез, далее огурцы и помидоры, майонез, посол