Автор вариантов приготовления © «Секреты Еврейской Кухни Израиля»
Весенний гиповитаминоз никому не грозит, потому что Администрация группы «Секреты Еврейской Кухни Израиля» приготовила несколько аппетитных рецептов приготовления салатов с натуральными природными богатые витаминами продуктами, которые никого не оставят равнодушным. Редиска, яйца, зелень и сметана – всё очень просто и вкусу! Бэтэавон, Друзья!
«Салат из редиски с яйцами, зеленью и чесноком»
Ингредиенты:
Редиска – 4-5 штук среднего размера;
Яйца, сваренные вкрутую – 4 яйца штуки;
Укроп – 2-3 веточки;
Кинза (гашнич, на иврите – «кусбара») – 2-3 веточки;
Чеснок – 2-3 зубчика или по вкусу;
Соль – 1 чайная ложка или по вкусу.
Для заправки:
Сметана – 3 столовые ложки или по вкусу.
Способ приготовления:
Редиску тщательно промываем и не очищая натираем на мелкой или средней тёрке вместе с очищенным чесноком.
Натёртую редиску и чеснок перекладываем в салатницу.
Мелко нарезаем зелень укропа и кинзы и добавляем в салатницу к натёртой редиске и чесноку.
Сваренные вкрутую яйца чистим и мелко рубим.
Готовые яйца добавляем в салатницу.
Приготовленный салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем.
Примечание:
Соотношение и количество ингредиентов в зависимости от вкусовых предпочтений можно изменить.
«Салат из редиски с яйцами, зелёным горошком и зеленью»
Ингредиенты:
Редиска – 4-5 штук среднего размера;
Яйца, сваренные вкрутую – 4 яйца штуки;
Консервированный зелёный горошек – 3-4 столовые ложки или по вкусу;
Зелень лука – 6-8 небольших «стрел» или по вкусу;
Укроп – 2-3 веточки;
Кинза (гашнич, на иврите – «кусбара») – 2-3 веточки;
Соль – 1 чайная ложка или по вкусу.
Для заправки:
Сметана – 3 столовые ложки или по вкусу.
Способ приготовления:
Редиску тщательно промываем и не очищая натираем на мелкой или средней тёрке.
Натёртую редиску перекладываем в салатницу.
Сваренные вкрутую яйца чистим и мелко рубим.
Готовые яйца добавляем в салатницу к редиске.
Зелёный лук, зелень укропа и кинзы мелко рубим и добавляем в салатницу.
Добавляем в салат зелёный горошек.
Приготовленный салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем.
Примечание:
Соотношение и количество ингредиентов в зависимости от вкусовых предпочтений можно изменить.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор вариантов приготовления © «Секреты Еврейской Кухни Израиля»
Иллюстрированное фото
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
«Весенние салаты из редиски с яйцами, сметаной и зеленью» – Два варианта приготовления!!!
Весенний гиповитаминоз никому не грозит, потому что Администрация группы «Секреты Еврейской Кухни Израиля» приготовила несколько аппетитных рецептов приготовления салатов с натуральными природными богатые витаминами продуктами, которые никого не оставят равнодушным. Редиска, яйца, зелень и сметана – всё очень просто и вкусу! Бэтэавон, Друзья!Автор вариантов приготовления © «Секреты Еврейской Кухни Израиля»
«Салат из редиски с яйцами, зеленью и чесноком»
Ингредиенты:Редиска – 4-5 штук среднего размера;
Яйца, сваренные вкрутую – 4 яйца штуки;
Укроп – 2-3 веточки;
Кинза (гашнич, на иврите – «кусбара») – 2-3 веточки;
Чеснок – 2-3 зубчика или по вкусу;
<s...Ещё
«Весенние салаты из редиски с яйцами, сметаной и зеленью» – Два варианта приготовления!!!
Весенний гиповитаминоз никому не грозит, потому что Администрация группы «Секреты Еврейской Кухни Израиля» приготовила несколько аппетитных рецептов приготовления салатов с натуральными природными богатые витаминами продуктами, которые никого не оставят равнодушным. Редиска, яйца, зелень и сметана – всё очень просто и вкусу! Бэтэавон, Друзья!Автор вариантов приготовления © «Секреты Еврейской Кухни Израиля»
«Салат из редиски с яйцами, зеленью и чесноком»
Ингредиенты:Редиска – 4-5 штук среднего размера;
Яйца, сваренные вкрутую – 4 яйца штуки;
Укроп – 2-3 веточки;
Кинза (гашнич, на иврите – «кусбара») – 2-3 веточки;
Чеснок – 2-3 зубчика или по вкусу;
Соль – 1 чайная ложка или по вкусу.
Для заправки:
Сметана – 3 столовые ложки или по вкусу.
Способ приготовления:
Редиску тщательно промываем и не очищая натираем на мелкой или средней тёрке вместе с очищенным чесноком.
Натёртую редиску и чеснок перекладываем в салатницу.
Мелко нарезаем зелень укропа и кинзы и добавляем в салатницу к натёртой редиске и чесноку.
Сваренные вкрутую яйца чистим и мелко рубим.
Готовые яйца добавляем в салатницу.
Приготовленный салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем.
Примечание:
Соотношение и количество ингредиентов в зависимости от вкусовых предпочтений можно изменить.
«Салат из редиски с яйцами, зелёным горошком и зеленью»
Ингредиенты:Редиска – 4-5 штук среднего размера;
Яйца, сваренные вкрутую – 4 яйца штуки;
Консервированный зелёный горошек – 3-4 столовые ложки или по вкусу;
Зелень лука – 6-8 небольших «стрел» или по вкусу;
Укроп – 2-3 веточки;
Кинза (гашнич, на иврите – «кусбара») – 2-3 веточки;
Соль – 1 чайная ложка или по вкусу.
Для заправки:
Сметана – 3 столовые ложки или по вкусу.
Способ приготовления:
Редиску тщательно промываем и не очищая натираем на мелкой или средней тёрке.
Натёртую редиску перекладываем в салатницу.
Сваренные вкрутую яйца чистим и мелко рубим.
Готовые яйца добавляем в салатницу к редиске.
Зелёный лук, зелень укропа и кинзы мелко рубим и добавляем в салатницу.
Добавляем в салат зелёный горошек.
Приготовленный салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем.
Примечание:
Соотношение и количество ингредиентов в зависимости от вкусовых предпочтений можно изменить.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор вариантов приготовления © «Секреты Еврейской Кухни Израиля»
Иллюстрированное фото