Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
На протяжении столетий рисовые супы пользуются заслуженной популярностью в еврейской кухне. Одна значительная группа рисовых супов еврейской кухни – молочные супы.
Ингредиенты:
Молоко – 1 литр,
Рис – 4-5 столовых ложек,
Масло сливочное – 1 столовая ложка,
Сахар – 1-2 чайные ложки,
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Рис промыть, отварить в подсолённой воде 5-6 минут, воду слить.
Молоко довести до кипения, положить в него подготовленный рис и варить 30-40 минут.
В конце варки добавить масло, сахар, соль по вкусу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
«Молочный рисовый суп»
Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
На протяжении столетий рисовые супы пользуются заслуженной популярностью в еврейской кухне. Одна значительная группа рисовых супов еврейской кухни – молочные супы.Ингредиенты:
Молоко – 1 литр,
Рис – 4-5 столовых ложек,
Масло сливочное – 1 столовая ложка,
Сахар – 1-2 чайные ложки,
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Рис промыть, отварить в подсолённой воде 5-6 минут, воду слить.
Молоко довести до кипения, положить в него подготовленный рис и варить 30-40 минут.
В конце варки добавить масло, сахар, соль по вкусу.
<s
...Ещё«Молочный рисовый суп»
Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
На протяжении столетий рисовые супы пользуются заслуженной популярностью в еврейской кухне. Одна значительная группа рисовых супов еврейской кухни – молочные супы.Ингредиенты:
Молоко – 1 литр,
Рис – 4-5 столовых ложек,
Масло сливочное – 1 столовая ложка,
Сахар – 1-2 чайные ложки,
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Рис промыть, отварить в подсолённой воде 5-6 минут, воду слить.
Молоко довести до кипения, положить в него подготовленный рис и варить 30-40 минут.
В конце варки добавить масло, сахар, соль по вкусу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»