Автор варианта приготовления © Павел Колесник, шеф-повар кафе «Одесса-мама»
Ингредиенты:
Селёдка (филе) – 0,5 шт.;
Молоко – 100 мл;
Белый хлеб – 200 г;
Репчатый лук – 0,5 шт.;
Зелёное яблоко – 0,5 шт.;
Сливочное масло – 100 г;
Зелёный лук – 1 пучок;
Укроп – 1 пучок.
Для подачи:
Ржаные хлебцы.
Для жарки:
Растительное масло.
Способ приготовления:
Залейте филе сельди молоком и оставьте на 2 часа.
Хлеб замочите на пару минут в молоке.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой тёрке.
Лук нарежьте мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета и остудите.
Филе сельди мелко нарежьте, добавьте мякоть хлеба, яблоко, обжаренный лук, зелень и размягчённое масло. Всё вместе взбейте до однородной консистенции.
Подавайте форшмак со ржаными хлебцами и кусочками сливочного масла.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Павел Колесник, шеф-повар кафе «Одесса-мама»
© «M. Video», 2018
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
«Форшмак с зеленью»
Автор варианта приготовления © Павел Колесник, шеф-повар кафе «Одесса-мама»
Ингредиенты:
Селёдка (филе) – 0,5 шт.;Молоко – 100 мл;
Белый хлеб – 200 г;
Репчатый лук – 0,5 шт.;
Зелёное яблоко – 0,5 шт.;
Сливочное масло – 100 г;
Зелёный лук – 1 пучок;
Укроп – 1 пучок.
Для подачи:
Ржаные хлебцы.
Для жарки:
Растительное масло.
Способ приготовления:
Залейте филе сельди молоком и оставьте на 2 часа.
Хлеб замочите на пару минут в молоке.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой тёрке.
Лук нарежьте мелко, обжарьте ...Ещё
«Форшмак с зеленью»
Автор варианта приготовления © Павел Колесник, шеф-повар кафе «Одесса-мама»
Ингредиенты:
Селёдка (филе) – 0,5 шт.;Молоко – 100 мл;
Белый хлеб – 200 г;
Репчатый лук – 0,5 шт.;
Зелёное яблоко – 0,5 шт.;
Сливочное масло – 100 г;
Зелёный лук – 1 пучок;
Укроп – 1 пучок.
Для подачи:
Ржаные хлебцы.
Для жарки:
Растительное масло.
Способ приготовления:
Залейте филе сельди молоком и оставьте на 2 часа.
Хлеб замочите на пару минут в молоке.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой тёрке.
Лук нарежьте мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета и остудите.
Филе сельди мелко нарежьте, добавьте мякоть хлеба, яблоко, обжаренный лук, зелень и размягчённое масло. Всё вместе взбейте до однородной консистенции.
Подавайте форшмак со ржаными хлебцами и кусочками сливочного масла.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Павел Колесник, шеф-повар кафе «Одесса-мама»
© «M. Video», 2018