Автор варианта приготовления и фото © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль - рецепты, продукты, рестораны» и владелица бутика-кондитерской «Дизайн торты Pavlova»
Простые рецепты салатов из тунца. На любой вкус и цвет. Вкусно и полезно.
Если судить по кухонным шкафчикам израильтян, в которых в обязательном порядке, и абсолютно в каждом, найдётся баночка консервированного тунца, напрашивается вывод, что салат туна - самый любимый израильский салат. И знаете, почему он так популярен и всеми любим? Потому, что он не только полезен и детям, и взрослым, а потому, что из тунца можно приготовить десятки различных салатов. На любой вкус и цвет.
Приступаем…
Тунец смешать с мелко нарезанным вареным яйцом.
Добавить мелко нарезанный укроп и зелёный лук.
Посолить, поперчить белым перцем и заправить майонезом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фото © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль - рецепты, продукты, рестораны» и владелица бутика-кондитерской «Дизайн торты Pavlova»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
«Тунец с яйцом, укропом и зелёным луком»
Автор варианта приготовления и фото © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль - рецепты, продукты, рестораны» и владелица бутика-кондитерской «Дизайн торты Pavlova»
Простые рецепты салатов из тунца. На любой вкус и цвет. Вкусно и полезно.Если судить по кухонным шкафчикам израильтян, в которых в обязательном порядке, и абсолютно в каждом, найдётся баночка консервированного тунца, напрашивается вывод, что салат туна - самый любимый израильский салат. И знаете, почему он так популярен и всеми любим? Потому, что он не только полезен и детям, и взрослым, а потому, что из тунца можно приготовить десятки различных салатов. На любой вкус и цвет.
Приступаем…
Тунец смешать с мелко нарезанным вареным яйцом.
Добавить мелко нарезанный укроп и зелёный лук...Ещё
«Тунец с яйцом, укропом и зелёным луком»
Автор варианта приготовления и фото © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль - рецепты, продукты, рестораны» и владелица бутика-кондитерской «Дизайн торты Pavlova»
Простые рецепты салатов из тунца. На любой вкус и цвет. Вкусно и полезно.Если судить по кухонным шкафчикам израильтян, в которых в обязательном порядке, и абсолютно в каждом, найдётся баночка консервированного тунца, напрашивается вывод, что салат туна - самый любимый израильский салат. И знаете, почему он так популярен и всеми любим? Потому, что он не только полезен и детям, и взрослым, а потому, что из тунца можно приготовить десятки различных салатов. На любой вкус и цвет.
Приступаем…
Тунец смешать с мелко нарезанным вареным яйцом.
Добавить мелко нарезанный укроп и зелёный лук.
Посолить, поперчить белым перцем и заправить майонезом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фото © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль - рецепты, продукты, рестораны» и владелица бутика-кондитерской «Дизайн торты Pavlova»