Ингредиенты:
Крылышки куриные, шейки – 1/2 кг;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Кабачки – 2 шт.;
Корень сельдерея – 1/2 шт.;
Картофель – 1-2 шт.;
Стебель сельдерея – 1/4 шт.;
Растительное масло – 100 г;
Суповой порошок – 1,5 ст. ложки;
Вода – 1,5 литра;
Зелень петрушки – 1 ст. ложка;
Соль* и чёрный молотый перец – по вкусу;
Вермишель или лапша домашнего приготовления – по вкусу.
Способ приготовления:
Все овощи очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.
В подходящей кастрюле на растительном масле потушить нарезанный кольцами или мелкими кубиками лук до золотистого цвета.
Добавить овощи, крылышки и шейки и тушить, помешивая, 5 минут.
Добавить суповой порошок, соль, перец и воду.
Довести до кипения и варить на слабом огне, примерно, около часа.
За 10-15 минут до окончания варки бросить вермишель или лапшу домашнего приготовления, но так, чтобы суп не получился густой.
Перед подачей посыпать готовый суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
* Можно соль не добавлять, так как суповой порошок, как известно, уже содержит соль. Можно и наоборот, не добавлять суповой порошок, а добавить соль, так как овощей достаточно, чтобы придать блюду аромат.
Вариации:
За 10 минут до окончания варки можно положить немного вермишели.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Желаем вам лёгкого поста!
Желаем всем хорошей записи в Книге Жизни!
Гмар хатима това!
Цом каль! Лёгкого поста!
Мира и благополучия вам и вашим близким!
Йом Кипур (Судный День) – самый торжественный день поста и молитвы, который в этом 2018 году начнётся 18 сентября вечером с заходом солнца и продлится до захода солнца 19 сентября.
Рецепты приготовления блюд на канун Йом-Кипура и после Йом-Кипура читайте в комментариях к темам, которые вы можете найти по тэгам в группе (тэг: «блюда на канун йом-кипура»).
Также рецепты приготовления блюд вы можете прочитать в комментариях к фотографиям в фотоальбоме: «Блюда на канун Йом-Кипура и после Йом-Кипура».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
«Суп из куриных крылышек с овощами на Йом-Кипур»
Ингредиенты:
Крылышки куриные, шейки – 1/2 кг;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Кабачки – 2 шт.;
Корень сельдерея – 1/2 шт.;
Картофель – 1-2 шт.;
Стебель сельдерея – 1/4 шт.;
Растительное масло – 100 г;
Суповой порошок – 1,5 ст. ложки;
Вода – 1,5 литра;
Зелень петрушки – 1 ст. ложка;
Соль* и чёрный молотый перец – по вкусу;
Вермишель или лапша домашнего приготовления – по вкусу.
Способ приготовления:
Все овощи очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.
В подходящей кастрюле на растительном масле потушить нарезанный кольцами или мелкими кубиками лук до зо...Ещё
«Суп из куриных крылышек с овощами на Йом-Кипур»
Ингредиенты:
Крылышки куриные, шейки – 1/2 кг;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Кабачки – 2 шт.;
Корень сельдерея – 1/2 шт.;
Картофель – 1-2 шт.;
Стебель сельдерея – 1/4 шт.;
Растительное масло – 100 г;
Суповой порошок – 1,5 ст. ложки;
Вода – 1,5 литра;
Зелень петрушки – 1 ст. ложка;
Соль* и чёрный молотый перец – по вкусу;
Вермишель или лапша домашнего приготовления – по вкусу.
Способ приготовления:
Все овощи очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.
В подходящей кастрюле на растительном масле потушить нарезанный кольцами или мелкими кубиками лук до золотистого цвета.
Добавить овощи, крылышки и шейки и тушить, помешивая, 5 минут.
Добавить суповой порошок, соль, перец и воду.
Довести до кипения и варить на слабом огне, примерно, около часа.
За 10-15 минут до окончания варки бросить вермишель или лапшу домашнего приготовления, но так, чтобы суп не получился густой.
Перед подачей посыпать готовый суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
* Можно соль не добавлять, так как суповой порошок, как известно, уже содержит соль. Можно и наоборот, не добавлять суповой порошок, а добавить соль, так как овощей достаточно, чтобы придать блюду аромат.
Вариации:
За 10 минут до окончания варки можно положить немного вермишели.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Желаем вам лёгкого поста!
Желаем всем хорошей записи в Книге Жизни!
Гмар хатима това!
Цом каль! Лёгкого поста!
Мира и благополучия вам и вашим близким!
Йом Кипур (Судный День) – самый торжественный день поста и молитвы, который в этом 2018 году начнётся 18 сентября вечером с заходом солнца и продлится до захода солнца 19 сентября.
Рецепты приготовления блюд на канун Йом-Кипура и после Йом-Кипура читайте в комментариях к темам, которые вы можете найти по тэгам в группе (тэг: «блюда на канун йом-кипура»).
Также рецепты приготовления блюд вы можете прочитать в комментариях к фотографиям в фотоальбоме: «Блюда на канун Йом-Кипура и после Йом-Кипура».