Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Попробуйте приготовить цветную капусту с сыром и рисом. Это просто вкусно.
Ингредиенты:
Капуста цветная – 500 г;
Масло сливочное – 3-4 столовые ложки;
Сыр твёрдый – 100 г;
Сухари молотые – 2-3 столовые ложки;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде на сильном огне 3-5 минут.
Слегка обжарить капусту в сливочном масле, посыпать натёртым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до готовности в разогретой духовке. Подавать к столу с растопленным сливочным маслом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
«Цветная капуста с сыром»
Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Попробуйте приготовить цветную капусту с сыром и рисом. Это просто вкусно.
Ингредиенты:
Капуста цветная – 500 г;
Масло сливочное – 3-4 столовые ложки;
Сыр твёрдый – 100 г;
Сухари молотые – 2-3 столовые ложки;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде на сильном огне 3-5 минут.
Слегка обжарить капусту в сливочн
...Ещё«Цветная капуста с сыром»
Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Попробуйте приготовить цветную капусту с сыром и рисом. Это просто вкусно.
Ингредиенты:
Капуста цветная – 500 г;
Масло сливочное – 3-4 столовые ложки;
Сыр твёрдый – 100 г;
Сухари молотые – 2-3 столовые ложки;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде на сильном огне 3-5 минут.
Слегка обжарить капусту в сливочном масле, посыпать натёртым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до готовности в разогретой духовке. Подавать к столу с растопленным сливочным маслом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»