Автор варианта приготовления © Вова Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Ингредиенты:
Хлебные крошки или крупные панировочные сухари – 100 г;
Чеснок мелко рубленный – 2 зубчика;
Петрушка мелко рубленная – 20 г;
Базилик мелко рубленный – 20 г;
Соль – по вкусу;
Оливковое масло- 30 мл.
Способ приготовления:
1. В сковороду наливаем масло, разогреваем до средней температуры, добавляем специи и уменьшаем огонь.
2. Жарим на маленьком огне около 3-4 минут и добавляем хлебные крошки. Перемешиваем, увеличиваем огонь и жарим на среднем огне до изменения цвета крошек на золотистый.
3. Пробуем и досаливаем-дожариваем. Охлаждаем.
4. Такими крошками вкусно посыпать овощи, пасту и даже салаты.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Вова Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Фото © Катя Горшкова
© Foodys
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
«Жаренные хлебные крошки»
Автор варианта приготовления © Вова Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Ингредиенты:
Хлебные крошки или крупные панировочные сухари – 100 г;
Чеснок мелко рубленный – 2 зубчика;
Петрушка мелко рубленная – 20 г;
Базилик мелко рубленный – 20 г;
Соль – по вкусу;
Оливковое масло- 30 мл.
Способ приготовления:
1. В сковороду наливаем масло, разогреваем до средней температуры, добавляем специи и уменьшаем огонь.
2. Жарим на маленьком огне около 3-4 минут и добавляем хл
...Ещё«Жаренные хлебные крошки»
Автор варианта приготовления © Вова Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Ингредиенты:
Хлебные крошки или крупные панировочные сухари – 100 г;
Чеснок мелко рубленный – 2 зубчика;
Петрушка мелко рубленная – 20 г;
Базилик мелко рубленный – 20 г;
Соль – по вкусу;
Оливковое масло- 30 мл.
Способ приготовления:
1. В сковороду наливаем масло, разогреваем до средней температуры, добавляем специи и уменьшаем огонь.
2. Жарим на маленьком огне около 3-4 минут и добавляем хлебные крошки. Перемешиваем, увеличиваем огонь и жарим на среднем огне до изменения цвета крошек на золотистый.
3. Пробуем и досаливаем-дожариваем. Охлаждаем.
4. Такими крошками вкусно посыпать овощи, пасту и даже салаты.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Вова Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Фото © Катя Горшкова
© Foodys